Apostila Seduc AM 2018 – Merendeira – Completa e Atualizada para o Concurso Público da Secretaria de Estado de Educação e Qualidade do Ensino (Seduc – AM).
Receba Agora Mesmo Todo o Conteúdo Cobrado no Edital do Concurso!
Matérias Abordadas na Apostila Seduc AM – Merendeiro:
- Língua Portuguesa
- Matemática
- Conhecimentos Específicos
A Apostila em PDF para o Concurso da Secretaria de Estado de Educação e Qualidade do Ensino do Amazonas foi elaborada seguindo os conteúdos cobrados no edital do concurso, o que torna o seu conteúdo importantíssimo para sua aprovação.
Receba Grátis um pacote de questões objetivas de Português que seguem a linha de avaliação da banca examinadora do concurso, desta forma, você já fica familiarizado com a estrutura de prova.
Além disso, o conteúdo digital oferece a praticidade que você precisa para estudar pelo tablet, celular ou computador.
Garanta Já a Sua Vaga!
Apostila Digital em PDF para Download Imediato
Apostila com Impressão Liberada!
– Edição Oficial 2018
– Formato – PDF
– Páginas – 242
Matérias da Apostila
Língua Portuguesa
Leitura e interpretação de textos. Alfabeto. Vogal, semivogal e consoantes, letras maiúsculas e minúsculas. Encontro vocálico. Encontro consonantal. Dígrafos. Sílaba: número de sílabas, sílaba tônica e sua classificação. Frases afirmativas e negativas. Sinais de pontuação: ponto final, dois pontos, ponto de interrogação e ponto de exclamação. Gênero: masculino e feminino. Antônimos/sinônimos. Diminutivo/aumentativo. Noções básicas de acentuação gráfica. Classes de palavras: substantivos e adjetivos – flexões de gênero, número e grau. Verbos – regulares e auxiliares (ser, ter, haver e estar) – conjugação em todos os modos e tempos simples e formas nominais. Artigos (artigos definidos: o, a, os, as; artigos indefinidos: um, uma, uns, umas). Termos essenciais da oração: sujeito e predicado. Ortografia.
Matemática
Conjuntos: vazio e unitário. Números naturais: operações de adição, subtração, multiplicação e divisão. Números pares e números ímpares. Unidades de medidas: medida de comprimento, medidas de superfície, medida de volume e medida de massa. Sistema de numeração decimal. Múltiplos e divisores. Problemas e cálculos das operações fundamentais (adição, subtração, multiplicação e divisão). Sucessor e antecessor (até 1000). Porcentagem.
Conhecimentos Específicos
Conceitos Básicos de Alimentação: Os alimentos: classificação. Seleção, conservação e condições adequadas ao consumo dos alimentos: proteção, preparação, controle de estoque, conservação, validade e melhor aproveitamento de alimentos. Conservação e higiene: relação entre saúde e alimento. Relacionamento interpessoal. Cuidados pessoais no trabalho. Segurança no trabalho.
* Pagamento por BOLETOS BANCÁRIOS, o prazo de 1 (UM) DIA ÚTIL, para liberação do download.
** ENVIO IMEDIATO na compra da apostila por download PELO PAGSEGURO – (Após aprovação da análise feita pelo Pagseguro).
*** O Pagseguro pedirá o seu endereço no ato de Pagamento mas esta NÃO é uma APOSTILA IMPRESSA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.